描写智慧的作文300字
在我的校园里,有我的智慧的老师,智慧的同学。
在我们的班里,有一个同学学习很好,很聪明,他上课老师提问问题,他总是第一名举手。上英语课,他给他们大组争光,每一次上完英语他们的第二大组是第一名,他在上一次考试时考了一百分。中午做题都是全对的,常常得到老师的表扬,不知道为什么他不能当组长。
我的班主任是数学老师,数学老师每一次上课都讲的非常仔细,我们听的也很认真,中午也是数学老师为我们出一些当天所讲过的题。老师每天都很辛苦,都要在晚上备课和把我们的作业都改一遍,要忙到半夜。我要对老师说一声:老师,您辛苦了!
在校园里还有一位智慧的同学,她也是班长,她很好学,每次的作业都能按时按量的交给老师,她读书和背书也很积极,老师说让组长上来背书,她就上讲台,一字不落的快速的背出来,背课文就像熟读课文一样。她很聪明,在上学期期末考试她是班里第二名。她每天上学要早来当值日生,站在门口看谁没戴红领巾,她还得把门打开,到了下午放学,还得把门锁上。
在我的校园里有很多有智慧的老师、学生、还有……