你们班最近流行玩什么呢?我们班最近掀起了一场完“石子”的风波。一下课,大家三个一群,五个一伙,不约而同的凑到一起,不管三七二十一,蹲下就玩,大家玩得可开心了!笑声不断。
石子到底可不可以玩呢?大家谁也不知道,我个人认为石子可以玩,因为它也属于我们课余生活的一部分,但不要影响学习和生活就行。玩石子可以锻炼我们的左脑,是个益智游戏。有些同学会玩,有的同学不会玩,有的同学在教,有的同学在学。同学们学得真快,没多长时间不会玩的同学几乎都学会了。有的同学玩的有些“走火入魔”了,下课了连书也不收就玩,直到上课铃声响了,老师走进教室才肯罢休。这些同学的态度再这样下去,学习肯定会下滑。我们一定要合理的利用时间,不要一直把精力用在玩石子上,应该放在学习上。
石子可以玩但不要太频繁的玩。六年级对于我们来说是最关键的一年。在这一年里,我们应该把精力放在学习上,要争取把每一门功课都学得更好,我们要为了迈出更好的一步而努力!