春天来了作文300字
春天来了,你听,你听!“轰隆隆”的雷声好像是大自然给冬眠的动物们定的闹钟,“淅沥沥”的雨声好像是大自然奏响了唤醒植物们的美妙音乐。夜幕降临的时候,春雷阵阵,春雨沙沙,仿佛一首动听的催眠曲,好让小朋友们快快入睡。
春天来了,你看,你看!四周一片迷人的景象,五颜六色的花儿组成了鲜花的海洋,绿油油的草地一望无际。树林里,鸟语花香。喜鹊在树上唱歌,好像在欣喜的告诉大家:春天来了!花朵成了蜜蜂的舞台,一只只蜜蜂在花丛中穿梭,在花朵上跳舞。
春天来了,你闻,你闻!一场春雨过后,草地里散发着泥土的清香。大片大片的油菜花盛开了,好像一张张金黄色的巨型地毯,走进油菜花丛中,一阵阵香气扑面而来,直往鼻孔里钻。
啊!春天真是个鸟语花香、万物复苏的季节。一日之际在于晨,一年之际在于春。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。小朋友们,我们一定要好好珍惜春天里的每一寸光阴,多做点事情,等秋天来临的时候,才能收获满满。