牛奶作文300字
我们一路欢声笑语地来到了山田牛奶风情园,这儿真美啊!有绿色的草原,奔驰的骏马,可爱的小动物,美丽的蒙古包。我们先来到了一个很高的架子前面,它是用网编织的,我赶紧放下书包,急急忙忙地往上爬,爬到顶,感觉软软的,很害怕,就下来了。然后,我们就来到了农家乐,里面绿树成荫,往里走,我看到了几只山羊在悠闲地吃草,看到几只猪在嬉
戏,玩耍,还看到几只美丽,可爱的梅花鹿,还有鸵鸟,两条腿又细又长,身子肥肥大大的,脖子很长,嘴巴尖尖的,在优雅的散步。我向它们走去时,其中的一只好像要过来和我聊天一样,它那尖尖的嘴巴都差点碰到我的头了。
这次秋游 让我不仅欣赏了草原的美丽风光,还体会了“风吹草低见牛羊”的意境。我们还欣赏了蒙古族帅小伙和漂亮姑娘的精彩演出,和小动物也有了亲密接触,真是一次有意义的游学啊!