牛奶作文300字
这场战争发生在我家,我偷偷地观察了很久。
一盒森永牛奶糖安静的放在厨房,妈妈说要睡觉了,不准我吃。于是,我打算第二天带到学校去吃。
看完电视包青天,我经过厨房的时候,看见一群蚂蚁,兴奋的围绕在糖果的附近。但是远远的我还看到几只蟑螂,它们也虎视眈眈的想吃这个好吃的东西。
别看蚂蚁小小的,它们觉得是自己先发现的,凭什么要给臭蟑螂吃呢?于是,蟑螂和蚂蚁的战争就开始了,蚂蚁雄兵仗着数量多,一点也没在怕蟑螂的。我看了反而怕怕的,心想我的糖果就快要完蛋了啦!
这时出现了一个女战士,她不像一般女生看见蟑螂就尖叫,她勇敢的拿起拖鞋批哩啪啦一阵狂打,所有的小强全部立即消灭,蚂蚁也吓得逃跑。
这个女英雄拍拍手,对着我吼:“胡一威小弟弟!你连蟑螂都不敢打,你是不是男子汉啊!”哼!她就是我最讨厌的姊姊,不过也幸亏有她,我的牛奶糖保住了。谢谢女英雄!