牛奶作文300字
那时候,妈妈工作很忙,所以每天都很晚回家。即便早早回来,手中也一定会捧着一大把文件。这时,她就会冲上一杯浓浓的咖啡,以解疲劳。我好奇的用小勺儿尝了尝,"天啊,真苦。"
"是呀,真苦。"妈妈就会在有一旁自叹道。
我问她:"你明明知道咖啡是苦的,为什么还要喝呢?它真是又苦又难喝。"
"喝些牛奶吧,那样就不苦了。"妈妈望着我,露出笑容。
那微笑让人看了酸溜溜的。而那时的根本就不明白妈妈在说什么,只是依照她的话在里面加了一些牛奶。"恩,还真香呢,"我不禁感叹道。
现在想起来,大概明白了妈妈为什么这么喜欢咖啡了,或许,那就是生活的品位吧。让人们对它倍加爱怜。
牛奶的香甜再配上浓郁的咖啡,那真是妙不可言,它是享受生活的人的最爱。它仿佛与心灵相通,把上呢搞活的甜蜜转为一种物质的品尝。所以人们对它视之若宠。
总之,不论你是单单喜欢咖啡,还是喜欢加牛奶,你一定是一个对上呢搞活有着独到体味的人吧?