牛奶作文300字
今天,赫思佳赫韩科研各带了一盒牛奶。上音乐课的时候,赫思佳和我眼神一对,然后我故意把我的书扔到她那边,赫思佳紧忙蹲下去,看起来在帮我捡书,其实她在喝牛奶!等她喝够了以后,又把我的书捡起来,然后说:“给,我把你的书捡起来了。”接着小声的说了声“谢谢”!
韩科研见了,口水吧嗒吧嗒地往下流,只好学我们,和他的同桌眼神一对,可赵敏不知道什么意思,仍是认真的唱歌。韩科研急了拿起赵敏的书使劲往地上一摔,然后蹲下去喝牛奶。赵敏见况,就举手说:“老师,韩科研扔了我的书”。“韩科研”!老师愤怒的叫着,韩科研赶忙把牛奶藏起来,豆大的汗珠不停地往外冒,“下午把家长叫来“!老师怒吼道。
唉!看来可怜的韩科研是免不了一顿皮肉之苦了。