有趣的鼻子作文300字
今天,老师在课堂上让我们玩画鼻子游戏,大家十分高兴。
老师先宣布游戏规则:一、画鼻子的同学必须蒙上眼睛。二、走到黑板前转三圈才能画。三、下面同学不能提醒他画的是否正确。
游戏开始了,老师先画了一个笑脸,就是没有鼻子,然后老师把我们分男女两个大组。老师让张子韵当代表去画鼻子,老师先把她的眼睛蒙上,走到黑板前转了三圈,然后拿着粉笔开始画鼻子,她刚画完,大家哈哈大笑起来,原来她把鼻子画到脸外面去了。老师又让男生吴政昌去画鼻子,老师给他蒙上眼睛,他走到黑板面前转了三圈,右手拿起粉笔,左手在黑板上摸来摸去,认为位置对了就开始画了,这一画不当紧,大家快把大牙笑掉了,因为他把鼻子画在脸蛋上了。这时,同学们争先恐后的玩这个游戏
画鼻子游戏真好玩,下回我们还要玩。