有趣的鼻子作文300字
周末的作文课上老师提出了一个游戏叫做“画鼻子”,大家都争先恐后地上前参加。
首当其冲地是何欣益同学,老师将自己的腰带绑在了他的眼睛上,只见何欣益同学脸上充满了兴奋的笑容,可他整个人还是小心翼翼地向前走去,他大笔一挥,将小丑的鼻子画在了它的脸颊上,惹得大家哈哈大笑起来。
二号种子选手是田恪城同学,他从老师手中自信地接过腰带,自己绑在了眼睛上,胸有成竹的走向黑板,拿笔一挥,这鼻子不偏不倚,正好落在了小丑脸的正中间。如此壮举赢得了大家雷鸣般的掌声。
老师鼓励大家别灰心,拿出自信和田恪城PK,没想到还真有同学举手了,那就是我们作文班的班长——孙正宵同学。班长不愧是班长,气势上就不输别人,他大步流星的上前,却在要落笔的时候犹豫了,这摸摸那摸摸,就是不下笔。这时,班上的机灵鬼们又犯调皮了,他们误导班长将鼻子画在了小丑的门牙上,大家捂着嘴还是笑出了声,班长急忙拉下腰带,看了一眼自己的杰作不禁笑弯了腰,整个班都充满了欢乐的笑声。
我永远不会忘记这一天的,这真是一次美好的回忆!