写草的作文300字
摘草莓 广东省揭阳市揭阳市实验小学三年四班林璟 12月19日星期天晴今天,我和爸爸、妈妈一起去摘草莓。我们来到了草莓地,那里有数不
清的草莓。个个红扑扑的小脸蛋躲在青翠的叶子下面。还有的胆大,跑出来晒太阳。我拿了一个篮子,想到就要摘到水灵灵的草莓,我就迫不急待地跑到地里去。开始摘草莓了。妈妈吩咐我,一定要摘大的、红的。我弯下腰,仔细地看起草莓来。我刚摘了这边一颗,那一边的草莓就好像对我招招手,我连忙又跑过去,美滋滋地摘下草莓。那红扑扑的草莓好像对我说:“让大家分享我们的美味吧!”
到了下午,我们就摘了好些草莓。那草莓在阳光的照耀下,仿佛红宝石一般,美丽极了!五点半了,我依依不舍地离开了,我说:“下次,我还要来!”