游海南作文300字
今天我们风沉仆仆的来到了处处都是高楼大厦的深圳,过了几日,又开着车经过十几天的煎熬我们终于来到了海口。我们找了一个宾馆住下了想到明天就要坐海轮,心里有一种神秘感,睡不着。真烦。
唉我们坐上了海轮也没有想象中的那样可怕,只不过是坐上海轮有一点头晕那,唉,不知道他们感觉就到了吗?大概过了四个小时终于到离岸边,我们像是出监狱的犯人,都飞似的冲出海轮。我们来到海南。第一件事就是开到海边游泳,我们换上游泳衣拿着游泳圈冲向我们向往的地方-大海,我们向着奔腾汹涌的海浪使劲往前游,有时海浪会淹没我们,但是游泳圈这时究其了作用-把我们浮上去,但是我们还会品尝到大海的滋味-咸,游完泳就该爬山、照相、和捡贝壳了。我们来到了五指山,正好五指山起了一层的舞,添了几分神秘感我门照了几张照片,之后我们又来到了天涯海角的景区,到海边玩、捡贝壳,我到石头上面,谁知石头太滑了,我摔了一跟头,真是囧大了。我没办法只好去捡贝壳,有好多漂亮的那 。
这海南七日游真是太好玩了,下次在去海南一定想你们介绍海南的风景、环境、以及海南的面貌哦。