音乐作文300字
今天(20xx年7月17日),我们全家怀着喜悦的心情去了如东海上音乐沙滩。
在车上,我们有说有笑,期待早点到达爸爸说的“音乐沙滩”,可以一边听着音乐,一边扭动身体,踩文蛤、捡泥螺、捉螃蟹。我也焦急的心想:我们会得到多大的收获呢?中午11点到达海滩,因为要等退潮下午4点才能下海。我们就去吃了午饭,吃到了美味的海鲜,吃完后还看到了一个个大风车,原来是小洋口风力发电场。终于等到可以下海的时间,我们坐上了拖拉机,拖拉机一路发着“扑扑”声,带着我们的欢笑和尖叫,从陆地上一路颠簸着直接开入了海中,靠在一艘停泊在海里的小船边。我们上了船,脱掉了鞋子,拿出了各种各样的工具:有水桶、有袋子、还有小铲子……然后就下船来到了海里。海水凉凉的,淹没了我们的脚腕,我们扭动身体,转出一个个坑寻找文蛤和泥螺,每一次的新发现都让我心花怒放。海水一点点退下,螃蟹也露了出来,就更容易捉了。
天都暗了,我们依依不舍地回到了岸边。今天虽然下着小雨没有放音乐,但是我们还是很开心,还有了很大的收获,螃蟹、文蛤、泥螺数也数不清,装了满满一大桶,我们开开心心回家了。
如东一日游,真让我回味无穷啊!