同桌作文300字
转眼已经放假几十天了,现在还能时时想起我的同桌。
记得那月夏天,同桌眨巴眨巴她那大而明亮的眼睛带点央求的语气说:“我的好同桌,小朱同学,你下课就陪我去吧。”“打断,你看你每天喝那么多水,每次上厕所都还拉着我去。”同桌又说:“我尽量以后喝少点水,第三节课的尿憋到回家在尿,好不好嘛。”“唉,好吧好吧。”不知道为什么,同桌好像每次都有用不完的魔力似的让我不得不答应她的要求。
下课后,我们上完厕所之后正要上二楼楼梯的时候竟碰到一个人,我当时内心是崩溃的,心里想着还真是冤家路窄啊,这个人就是四年级里一个长得挺帅的一个小孩,不知道她们发生了什么冲突,以后见的每一面不是不理就是互撕。刚一回神,她们就已经骂起来了,我连忙死拉硬拽的把同桌拉走了,我深深记得,因为她们上次互撕连回教室都耽误了,还被老师臭骂了一顿。
这就是我的同桌,一个爱钻牛角尖,不独立的一个人。