暑假的一个星期天,我、妈妈和姐姐很早就起来坐上了车,去博山游玩。
大约在7点多,我们就到了第一站:度假区。那里的别墅各式各样,色彩斑斓,样子好看极了!接着我们就到了湖边。那里是可以划船的,所以我和姐姐怀着无比激动的心情坐上了船。开船的叔叔很有经验,开起船来有模有样的。我们坐在船上远远地看着水面感觉心旷神怡。
时间过得真快,不知不觉中就到了9点半,我们又坐车来到王母池。那里有很多小池子,水很浅,水深超不过我的膝盖。我和姐姐二话不说就跑进了水里,在水里尽情的嬉耍,我们还拿着鱼网去抓鱼,鱼真是不好抓,只抓了几条小鱼,虽然收获不大,但是觉得开心极了。
吃过午饭后,我们又前往溶洞。在溶洞里,感觉非常冷,就像冬天一样。洞内有很多钟乳、石笋,奇形怪状,千姿百态,就像到了仙境一样,有时一抬头,还能看到火箭头的冰块往下滴着水。刚走了一半,我就冻得不行了,可是还是坚持着看完了溶洞的美景。
下午4点多时,我们结束了旅游,依依不舍地离开了博山。再见了,我还会再来玩的。