秋天的落叶作文300字
我喜欢春天,喜欢夏天,喜欢所有的季节,但我更爱秋天。
我爱秋天的花朵,因为它有惊人的力量;我爱秋天的田野,因为那里有农民伯伯的汗水;我爱秋天的落叶,因为落叶是秋天一道靓丽的风景线。
我爱秋天的田野,因为那里有农民伯伯的汗水。秋天金黄灿烂的田野里一片丰收的景象。柿子树上的小柿子像一个个小灯笼,棉花白似雪,高粱红似火,这些都是用农民伯伯的汗水换来的。
我爱秋天的落叶,因为落叶是秋天一道靓丽的风景线。一阵秋风拂过,叶子轻轻地互相碰撞着,交叠着,耳边忽然想起一种声音,宏大而细切,极远又极近。原来是树叶在低声唱歌。没有落叶的秋天是不完整的秋天,秋天落叶不是因为秋天而悲伤,而是给秋天更美丽的东西“落红不是无情物,化作春泥更护花”。
我爱秋天,我爱秋天的花朵,我爱秋天的田野,我爱秋天的落叶,我爱秋天的点点滴滴。