妈妈作文300字
妈妈,我有很多话想对您说,但有一句话却迟迟说不出口。
妈妈,您慢慢变老了,而我却不争气,常常惹您生气。生活中,我没有当面对您说“对不起”。记得有一次,我嫌文具盒太旧、太小,便将它藏起来,还对您说:“我的文具盒丢了,再给我买一个新的。”您听后,二话不说,立刻掏出钱,给我买了个新的文具盒。而我呢,却抱着新文具盒蹦蹦跳跳,高兴得不得了呢!长大后。我才明白,这个文具盒是用您当时新发工资买来的,为此,我又抱着文具盒大哭一场。
还有一次,那时一个夏天的中午,烈日当头,害得我汗流浃背,于是,我便溜进房间,趁您在睡午觉的时候,偷了几元钱买了一根冰棒。而您发现钱不见后,以为是弟弟拿的,便把他大骂了一顿。我看着弟弟那副委屈的样子,心里很难过。
妈妈,我想对您悄悄说一声“对不起”希望您能原谅我。