妈妈作文300字
妈妈,我有很多很多心里话想对您说,现在就说说吧!
您每天都给我做可口的饭菜,自己却只吃剩菜、剩饭。
您每天都四、五点起床,做饭菜、拖地、扫地等,黑眼圈总往您脸上挂,我们却躺在床上睡懒觉。
您每天都要拖着疲惫不堪的身躯,送我们上下学,回到家,各种家务活又在等着您。
中午您接我们回到家,又开始煮饭菜了,我们早早去写完作业,在旁边自由地玩耍,您却只能像被关起来的小鸟,没有自由。
晚上您又要教我们读书,给我们做饭菜,一直忙,忙到我们上床入睡。
好不容易熬到星期六、日,您又要送我们上兴趣班。我们上兴趣班时,您又要做家务。把我们接回家,又得安顿我们。啊,真辛苦啊!
您好不容易赚到钱,却又不能给自己买件新衣服,总把钱花在我和弟弟身上,让我们总是穿得美美哒,您却又穿上去年的旧衣服……
妈妈,您为我和弟弟贡献了那么多东西,我一定要用最优异的成绩来报答您!