韵味的作文300字
有些人养花是因为花的形状花的颜色然而让我更喜欢还的还是花的韵味,花开一生它的精华并不在于它的外表而在于它的内在那是花朵的气质也是它的灵魂。
在我家的盆栽中我最喜欢的就是那珠雪白的茶花,到了开花的时候它虽然没有特别迷人的外表没有硕大的花朵也没有蝴蝶为之沉醉但是它的味道却吸引着我让我想要一直一直的留在它的身旁。
花朵的灵魂是纯粹的,它们有着自己的个性。
或许是一因为经常看到它的原因吧,在睡梦中我竟然也看到了茶花的影子,它提着纯白色的裙摆静悄悄的走到我的身旁。
我低下头问道的都是它身上的清香。
一不小心我抬起头忽然发现我竟然在喷在旁边睡着了而我的彼此正巧碰到了盆栽的盆子。
啊,美丽的插话你清秀的外表中蕴藏着的韵味是我连做梦都无法忘怀的。