吃的作文300字
我想要的生日PARTY是个吃喝玩乐的生日PARTY。
首先,我要请来我的挚友来参加PARTY,好搞热一下气氛。顺便让朋友们辛苦一下,挂几个气球,做一张大卡片,上面写着“祝纪晓岚生日快乐!”
然后,我和挚友们蹦蹦跳跳的来到蛋糕店,买一个大蛋糕!顺便买一些饮料。回家后,我在沙发上捧着手,用期盼的眼神等着礼物从天而降。
接着,我们开始进行“奶油”大战,互相往脸上抹奶油,最后看谁脸上最多“战绩”,谁就讲一个笑话。讲完,我们便喝着饮料,发出“滋滋”的声音,吃着“美味佳糕”——蛋糕。
海吃海喝完后,就开始“联欢会”——每人讲五个笑话,讲得最好的奖励一块令人流口水的西瓜,其它人则一人一片橙子,当作饭后甜点。
休息片刻后,到楼下玩我们最喜欢的“杀手”游戏和“戴草帽”游戏……
在大家都玩累了的时候,就开始聊天。天南海北,无所不聊。
最后,来到楼顶,把自己的理想写在一张纸上,叠成一个星星,放在许愿瓶里,约定在下一个生日PARTY再打开来回忆。
这就是我想要的吃喝玩乐的生日PARTY。