想象的作文300字
我对未来充满拉憧憬,对每一样事物都充满啦别样,奇特的想象。好似我就是一位发明家,把每样东西改造的那么神奇。别人总说我的想象不现实,但我却总爱想一些自以为不现实的东西。
课桌,是每个小学生不可缺少的东西,而现在的学生,总是丢一些笔啊,书啊等等等等,未来的课桌将解决这类问题,离开座位前,只需轻轻按一下锁定按钮,课桌将自动根据你的指纹是否和它的主人的指纹相同,如果相同,系统将自动把课桌上的所有东西粘上特制胶,就算有再大的力气也拔不掉,这样一来就不会有东西被偷,想解除的话,只需用相同的指纹再按一下就行啦。
未来课桌还可以解决桌斗问题,想清理桌斗,只需按下清理键,课桌管理器将自动桉书的大小和科目进行分类整理,没用的垃圾将自动回收,给人焕然一新的感受。
未来课桌的最大功能就是语音系统,同样,只要按下相对应的语音键,系统就会提醒你忘带些什么,一些有效的建议和应该带些什么好……这就是他的特别之处。
我就这么爱幻想,但也说不定,未来的课桌或许就是这样。