风的作文300字
我是风,整天游历世界,看到了许多许多万事万物。
春天,天气很暖和,我很高兴,孩子们也很高兴。我和孩子们一起玩耍,抚摸着孩子的脸蛋。夏天很热。在晚上,我看见村子里的人纷纷走出了家门,来到村口的大树下乘凉,谈心。我也去凑凑热闹,我走了过去,人们立刻感到很凉爽。到了我最喜欢的季节—冬天了。因为我的好朋友要来了,我的好朋友是小雪花。它每一次来,都会给我带来一个惊喜,它总是喜欢在我睡觉时悄悄得来到我身边。它很喜欢跳舞,一片一片的小雪花跳着优美的华尔兹,每当这时,我就会去给它们伴奏。
现在,我经常看到有些人在砍树,我很生气,但没有发怒。直到有一天,当我看到人们把树砍得所剩无几的时候,我终于发怒了。我把地上的沙石都卷了起来,地上的小型建筑,很多都拔地而起,人们惊慌失措……
从那以后,人们就再也没有砍过树了,山坡上多了一排排小树苗,每年植树节,我都会看到老师带领着一队队系着红领巾的孩子在山上植树,人们终于知道悔改了。我还了解很多名山大川,有空再说给你们听吧!