风的作文300字
大家好,我是一阵风,我是一阵友好、可爱的风,大家都很喜欢我。
一天,我来到花园,看见有一些衣服挂在花园正中间的衣架上,我想:哇,
这个人家的衣服好湿!太阳公公今天没上班,云朵小姐代替他上班,这衣服我来吹干吧!这一想,我鼓起腮帮子用力地吹了起来,好久之后,衣服干了。花园的女主人见了,高兴地说:谢谢你,风!”我听了很开心。
一天我来到学校,看见了好多小学生,头上滴下了豆大的汗珠。我看了,心想:好吧,我一定把你们吹凉快了。说着又鼓起腮帮子吹了起来。学生们凉快了,安安心心地上起了课。我看见了,心满意足地笑了。
一天,我来到操场看见了校长先生,校长先生正在发愁怎么升国旗。我一下明白了:升国旗需要风。于是我在校长先生耳边耳语了几句,校长先生立刻开心了,我见了也很自豪。
啊!做风的感觉可真好!