画鼻子作文300字
上课了,同学们在教室里静静地听着老师讲话。老师对我们说:“今天,我们玩一个游戏,就是画鼻子。”游戏规则是这样的:上来的同学带上眼罩,转三圈,在没有鼻子的脸上画上鼻子。听完老师的话,同学们跃跃欲试,我也有点想上台。
方语恬举了手,老师请她上来画。我想方语恬应该是自信满满的吧!其他同学也许很失望,毕竟没有叫到他们。方语恬戴着眼罩转了一圈、两圈、三圈,转完后,还是不慌不忙的,在黑板上画鼻子了。我想她不一定能画好,结果,还真的没画好。方语恬她那表情真的是哭笑不得呀!
第二位同学是谁呢?就是邱宏宇。只见他很开心地走上了讲台。没有叫的同学,又是一声叹息。邱宏宇转了一圈准备画,老师说要转三圈,然后邱宏宇又转了一圈,加起来才两圈,还有一圈呢?我猜邱宏宇是画不好的,没想到的是,他画很好,只是有点偏上去了。他喜不自胜,连蹦带跳地下台了。
汪政宇上台的表情也蛮开心的。他转了一、二、三圈后,开始画鼻子。画的有点出格,他哑然失笑,慢慢吞吞地下台了。
我没有上台,我觉得这个游戏得有“透视眼”才能画得到位。