小区的秋天的作文300字
走进我家小区,就会看见两棵高大而又挺拔的香樟树,像二个坚强的战士守护着小区的安全。
向前走几步,眼前出现了几棵银杏树,叶子稀稀疏疏的,像一把把小扇子。银杏树下还有人种着大南瓜呢!
这是,一阵风吹来,扑鼻的香味迎面而来,一粒粒桂花蕊掉到了我头上,像一个个调皮的娃娃在我的头上跳舞。听爸爸说,桂花可以做桂花糕,还能泡茶呢!别看这不起眼的桂花,用处可真不小。
沿着鹅卵石铺成的小路,两边有许多枫树,树上长满了红红的枫叶,突然,一片枫叶飘到了,我的脚下,我弯下腰,小心翼翼地把它捡起来,平放在本子里当书签。
走过游泳池的旁的石径小路,我来到了小区的果园地,苹果笑红了脸,石榴咧开了嘴,橘子、柿子你挤我碰,争着要人们去摘呢!
秋天的小区真美啊!我喜欢小区的秋天,它带来的不仅是丰收,还是欢乐。