白色的作文300字
大家好!我是白白,是一只白色的塑料袋。我是由石油加工而成的,所以很耐破。
那天,我正在超市的结账台下睡觉。刚睡了几分钟,就被从睡梦中拽醒,然后肚子里就装满了水果,饼干,鸡肉。
我是被那种叫做“人”的生物拿走了。回到他的家,把肚子里的东西取出来后,他就把我扔出去。我飘到了一辆带着四个圆柱体和一个大铁皮箱的东西上,那东西上有一只猫,它把我抓的破破的。一阵风吹来,我飘呀飘,到了一个海口。我飞不动了,落了下去,被大船上的一个小女孩拣到了,我被拴上一根线,变成了一只风筝。突然,线断了。我又飞了起来,飞到一个景点上,恰巧落在扔我的那人头上,不过这次他把我扔进垃圾箱。
我睡着了。三天后,我发现我变了,变成新的模样。身上没了抓痕。我变成了一个小布袋。