难过的作文300字
世界上总有许许多多难过的事情,在每一分每一秒,都会有许多人在伤心,难过,或哭泣。最令我难过的时候,是我因为在团体接力时指责别人:“你怎么跑得那么慢!”
还记得那一天,体育课时,刚好也有其他班级在上体育课,老师就要求我们班和其他班比赛。对方是五、六年级的学生,身材都高高大大的,我们没有胜算,却还是很卖力。当然,我们没有赢。我生气地指责同学,只见下课时,两位同学你一言,我一语的:“他以为他自己是跑最快的啊?”“他就是这么嚣张啊!”讲的时候还瞄我一眼,故意放大音量。当时,我突然感到晴天霹雳,对他们深恶痛绝,好像有一道闪电打中我的感觉,让我哭笑不得,默默地走开。
以后,我难过时,我会带恨地回他们一、两句。伤心时,我会好好地安安静静地睡一觉;起床时,发生过的事,全都忘得一干二净了。
我不喜欢伤心、难过的事情,我不喜欢那道大闪电又出现在我眼前。我不想要抱怨或仇恨,我只想要幸福和快乐。那种悲伤的感觉,我不想再体验到了。