庐山作文300字
上次我们看到了高大雄伟五老峰。
五老峰高大无比,据说它有五百多米高呢!它隐隐约约的,似乎是悬挂在空中的哦!它的颜色也和其他的山不同,它的颜色是很淡很淡的褐色呢!它是我看过的最高的山。我还有描写五老峰的诗句,是李白写的—《望庐山五老峰》。“庐山东南五老峰,青天削出金芙蓉。九江秀色可揽结,吾将此地巢云松。”五老峰看起来像是五座山连在一起,也像五根手指。
五老峰看起来好像是全世界的石头组成的,又被齐天大圣孙悟空打成了像五根手指了。但又好像是如来佛祖用来压调皮的孙悟空的大山。也可能是七个仙女下凡,用她们的法力堆成的高大雄伟的大山吧!
五老峰在我的印象里是最最深刻的了,我很喜欢五老峰。我想,如果爬山爬到了五老峰峰顶,那么一定是到天上了吧!