吹气球作文300字
我早已知道今天要在苹果树下吹气球比赛,我非常高兴地参加了吹气球比赛。
比赛分为初赛、复赛和决赛,谁能在最短的时间内把气球吹的大,系的牢,谁就是胜者。
只见小丁拿着气球,眼睛盯着气球,深吸了一口气,猛的一吹,气球就变成了一个小鸡蛋,就这样,它的腮帮飞快的吹气,气球也一点一点地由“鸡蛋”变成了“大西瓜”。气球撑得不能再撑了。最后,小丁系绳子的时候特别有趣,小丁没有拿稳,气球就像火箭一样冲上天空,小丁只好重新吹个气球。教室比赛的气氛非常的热闹,同学们都在争先恐后地吹气球。有些同学还在大声的叫“加油……加油……”还有些同学都跳到了椅子上。
经过了初赛、复赛和决赛,最后小丁在我们班上取得了第一名。同学们都为她高兴喝彩。小丁露出了愉快的笑容。