红旗的作文300字
清晨,我跟爸爸来到红旗村脚下,我把头抬得很高但却看不到他的最顶峰。密密的郁郁葱葱的树木像一把把大大的伞,能撑挡太阳,不给太阳光留一点机会,让它射进来,还可以抵挡沙尘和雨水。
我们开始登攀,那裸露的老树根,像龙爪一样紧紧地抓着大地,显出无穷的力量。山坡一会儿高,一会儿低,一会陡,一会斜,真是凹凸不平 。两边的一片片小草地,好像每根小草都随风摇着身子,小花点着头欢迎我们的到来。最让我心惊胆战的是一些会叫小虫子会爬到我的小腿上,原来也想跟我打声招呼。
不久,我们来到了半山腰,我们满头大汗 气喘吁吁,我站在草丛里,可以看见清晨的大雾笼罩着城市的每个地方。山顶还很远,我快爬不动了。
后来我往后一看,让我大吃一惊,原来后面是又陡有高的台阶儿,但旁边可爱又美丽的花朵发出诱人的香味,鼓励我继续前进。我一边走一边想:快点爬,马上就到山顶了。“终于到了山顶了”我高兴地说。爬红旗村的山,虽然很累,但景色非常美丽吸引人。让我有了一次难忘的经历,下次一定还要来爬。