红旗的作文300字
今天,我们学校举行隆重而又庄重的升旗仪式,之后邓老师对我们宣布了几条记律,沈老师少先队大队部管理员宣布了这两个星期获得流动红旗的班级是:181班,182班,183班,179班,六(6)咦?怎么没有我们班的呢?直到沈老师把获得了流动红旗的班级的名字全部都念完了,也没有听到我们班的名字。我感到非常失落,如果我们班的同学下课时不打打闹闹,不玩危险游戏的话不就可以得安全红旗了吗?
如果我们不乱丢零食包装,垃圾袋的话不就可以得卫生红旗了吗?
如果我们讲文明话,做文明事,不说脏话,不就可以得到文明礼仪红旗了吗?
“叮铃铃”上课了,彭老师走进教室对我们非常严肃的说:“我们班没有得流动红旗是因为有一些同学下课时打打闹闹,说脏话,班干部没有把卫生管好···”彭老师非常气愤地说。
其它班级都有流动红旗有的不止一面红旗。
我想对同学们,和我自己来说,我们要认真遵守邓老师宣布的规定。地上有垃圾捡起来,不打打闹闹,讲文明,讲礼貌。