寂寞作文300字
或许我们都是寂寞的人
寂寞,是,有好事,却无法与人分享;是,打开手机相册,才发现里面全是自然风景;是,在角落哭泣,却无人来安慰你。
在我们的世界里,只有空荡荡的,漆黑,寒冷,我们哀号,浑身瑟缩,原以为会有人来温暖我们的心灵,却发现事与愿违。
当你羡慕别人可以快乐的过每一天时,其实别人又何尝不是在羡慕你。
有些路,我们不得不自己一个人走,路上少不了鄙夷和嘲笑,而我们只能默默承受,这些痛苦,别人是无法替你分担的,这些苦,也就只有自己才知道。
我们奋力打破寂寞的桎梏,埋头奔跑,当抬头仰望那座座大厦,伫立于人群之中,灯红酒绿,颠倒世界,只见自己蜷缩在人群之中。
也许是一切想得太容易了,便导致一切无法挽回。
别人说什么,做什么,看见了什么,这些与我们又有什么关系?
我们总会留一处净地,安抚自己那颗浮躁的心,因为如此,我们都会显得一丝寂寞。
或许,我们都是寂寞的人。