星期天早晨,我起床后看到父母已经不在家里了。桌子上放着我的早饭。我马上吃了早饭,走出门去,把门锁上。然后,我就出去找小伙伴们玩耍。
我找来了几个好朋友,和他们一起来到田里玩耍。我们看到田里的稻谷都已经打好了,就放心大胆地走下田里去玩。这时,有一个伙伴说:“我们经常看到电视里的英雄人物,他们都有武功,打斗都非常厉害。我们今天就学他们的样子,在田里打斗一番,怎么样?”“好!好!”反正田里没有旁人,我们可以把竖着的稻草当成坏人来打。于是,我们每一个人都给自己起了一个电视里的人的名字。我就对他们说:“我叫无名。”一个就说:“我叫大侠。”另外一个说:“我叫英雄。”大家纷纷给自己起好了名字。我们就开始打了起来。没过多久,我们竟然把整块田里的稻草全都打散了,打得七零八落,到处都是,不成样子。我们闹够了,打累了,也就分散回家去了。
后来,那块田的主人来到田里看到这种样子,非常生气,就想办法找到了我们这些人的家里。我们的父母只好向他陪不是,道歉。
那个人走了以后,爸爸把我给狠狠地骂了一顿。我感到了后悔,实在不应该这么胡闹。