手套作文300字
我的妈妈今年40岁了,是一位老板娘。我的妈妈有一个高高的个子,一头乌黑光亮的头发,柳枝眉,一双炯炯有神的眼睛,翘翘的鼻子,大大的嘴巴,一对机灵的耳朵。我的妈妈是世界上最爱我的人。
记得一年冬天,妈妈一大早就起来给我做早饭,我吃完饭后妈妈载我去上学,放学后就接我回家,再半路上,忽然我的小手一直抖个不停,妈妈问我:“冷不冷?”我骗了妈妈说:“一点都不冷!”这时,妈妈转过身一看,看见我的小手一直抖着,妈妈马上停下车,把戴在手上的手套给取下来,戴在我的小手上,让后继续开车回家……到了家的门口,当妈妈在口袋拿钥匙要开门的时候,钥匙掉了下来,我这回才看见妈妈的手冻得通红,我这时才记得妈妈本来就是很怕冷的,我刚才怎么能忘记了呢?
妈妈给我带来了温暖,这一股暖流,流进我的心田。