手套作文300字
季来临之初,妈妈给我买了一双新手套。
手套是五指的,上面还可以翻过来,把四个指头给包起来,五个指头是用不同的颜色织成的,给人带来视觉上的美感。哦,对了!在手套的正面上,装点着一朵粉红色的小花。黑色的底面上,用绿色毛线织着许多小图案,非常精致。最前面还用米白和玫红色编织了两条优美的波浪线,那鲜艳的颜色不断冲刷着我们的视线。手套里面毛绒绒的,像羽绒被一样暖和。
这样,就可以“防御”冬天寒冷的“袭击”了!
别看手套很小,但用处可大了!因为是五指的,所以做事特别麻利,方便。不像全指手套,翻书、写作业都要费不少功夫。五指手套最好的优点在于可以自由地翻附在手套背面的一层东西。写作业的时候可以翻开,套在小纽扣上。冷的时候,把它放下来,套在指头上,这样手就变得更加暖和了。
我将和我的手套一起,度过寒冷的冬天,度过欢乐的时光。
非常喜欢这个既美观又实用的新手套,那上面有妈妈暖暖的爱意。