手套作文600字
我是一只手套
温:晶晶
我是一只手套。我的名字是右手手套。我的双胞胎姐姐左左和我完全一样,有深绿色的身体和粉红色的边缘。我们两个在一起,加起来就是一副手套。
我的主人叫韩晶,有一只眼睛和一个马尾辫。
早上,我的主人匆匆戴上红领巾徽章,背着书包,带着我们的姐妹们骑自行车回了学校。
当我们到达停车场时,小主人边走边锁好车,把我们的姐妹塞进口袋。把它塞进口袋后,小主人没有看,径直向学校跑去。
然而,小主人根本没有把我们关起来!她朝学校跑去,口袋里的东西都活蹦乱跳的。其中一个不小心把我推到了口袋的边缘,让我的大部分身体暴露在外。小主人仍然专心地跑着,没有注意到我要出来。一抖一抖,我没抓口袋,摔倒在地上。
我的一只手套静静地躺在地上,无法阻止小主人让她来接我。我无能为力,想哭。在这个陌生的世界,无尽的人流和车流中,我只能默默地看着这一切。
十分钟过去了...二十分钟过去了...一个小时过去了...我沉浸在梦里。
突然,我听到上面有一个声音。我睁开眼睛,抬头看看谁唤醒了我的梦。原来是个环卫工人!但是...情况不妙。在和店主谈话时,她用扫帚把我扫进了垃圾袋。
哎哟...垃圾袋里多臭啊!它不仅臭,而且很脏。来到这里真的是对我“高尚而纯洁的身份”的侮辱。
我被这种“有毒气体”惊呆了,睡着了。我再也没有醒来...
京の语:今天太粗心了。我把手套丢了。我不知道以后能不能找到,但不要在垃圾堆里。