美丽的雪山作文300字
暑假,我来到了美丽的金海雪山,这里的“金海”不是真正的金海,这里的“雪山”也不是真正的雪山。
我一进大门,没有看到金海和雪山,而是大片的油菜花。刚一来到这儿,就闻到了一阵阵花香。花美花香,让我仿佛是一个小天使,站在美丽的花的世界。
向前走二百多米,就到达了雪山。雪山上的雪是一棵棵梨树上面正开放着的梨花。看着满树的雪白的梨花,我想起了一句诗:“千树万树梨花开!”
上“雪山”要爬梯子。我爬到山顶时,往山下一望,一片金灿灿的海洋,那就是油菜花。再仔细一看,金海中还有一个乾坤的标志,真是含有中国神秘功夫的一个美丽景点啊!
这里还有一个湖,上面有一座汉白玉石桥,还建有水上游乐园。我最喜欢在水上游乐园里玩冲浪滑板。游乐园还有大炮。我在大炮上连射了九发炮弹,九发都命中了标靶!
游玩金海雪山,不仅领略了大自然的美景,还玩得十分开心,真是让人流连忘返。