花的美丽作文300字
水仙花亭亭玉立,清香扑鼻,清秀典雅。
我爷爷家也养了一盆水仙花。一次,我到爷爷家去玩,我一进门就跑到爷爷的房间里四处张望,想看看有什么好玩的东西,可惜没找到。我失望地刚想走出爷爷的房间,忽然我发现在窗台上放着一盆水仙花,走近一点儿就闻到了一阵淡淡的清香,再仔细一看就看到它那雪白的花瓣,还有那金黄色的花蕊,再往下看是大葱似的茎部。水仙花花朵秀丽,叶片青翠。这时,一阵微风吹过,那盆水仙摆动着它的身躯,仿佛在花盆中翩翩起舞。
爷爷看我看得非常入神,就对我说:“水仙虽然没有柳树那样婀娜多姿,也不像玫瑰那样富贵娇艳,但它是洁白如玉、芳香醉人的花朵,爷爷很喜欢它。”我听了爷爷的这番话以后,渐渐地让我也喜欢上了这美丽的水仙花了。