学校的作文300字
一进校园就看到学校的教学楼,再走几步就能到楼梯,左边就是一个个班级。二楼是一年级,三楼是二年级,四楼是三年级和二年级,五楼是三年级。
我们学校总体分成两部分,一个是一二三低年级,另一个紧挨着的是四五六高年级。高年级的场合比我们大得多,但我们可以去他们那。在升国旗时,我们可以跑到他们那边,体育课也可以去,但只能一星期去一次。
我们学校的绿化特别多,所以称之为文绿嘛。高年级那边树木花草非常多,还有一个小小的水池,小池水清澈见底,一条条小金鱼在里面自由自在的游着。我们这边有一座非常小的假山,就比我的个头高一点儿,每学期我们都会评选“雅美”班级。
我非常热爱我们的学校,我很自豪我是文绿的孩子!