学校的作文300字
我的学校—荆州小学,在荆州古城最繁华的花台那里。
走进学校门口,就是学校漂亮的跑道和通往操场的小路。北边是学校的教学楼,我每次上课就在那里上的;西边是学校的文艺长廊,想看文艺知识的同学就在边走边看;东边是幼儿园部,楼上有五颜六色的图案,看上去非常可爱,我以前就是在这上学的;南边是我们的操场,每次做操或者举行升旗仪式的时候我们都会在这里举行。
学校里还有美丽的花草树木,花坛里有绿油油的小草和五颜六色的鲜花,有菊花、玫瑰花、月季花、太阳花、蝴蝶花……花坛的旁边种着一排桂花树。春夏之季这里是鸟语花香一派生机勃勃的景象。秋季是桂花飘香的季节,桂花的香气弥漫在校园里,带给学校一阵阵香甜的气味。
这就是我们美丽、干净的学校,我喜欢我们的学校。