未来的学校的作文300字
“叮铃铃”“叮铃铃”随着智能闹钟的声音,我从美梦中惊醒过来,迷蒙中,看着墙上的电子日历,今天是3838年4月8日早晨7点。我连忙起床,穿上衣服,自动开启刷牙模式,2分钟后,开启上学模式,我迅速背上书包,直冲门外,我的专属司机说 :“少爷!我已经在外面等候您多时了!”不一会儿,我就随着汽车的声音,来到学校。
哈哈!如果你进了我的学校,你就会大吃一惊,因为我的学校都是用特殊材料做成的。首先,我先给你们介绍一下我学校的操场吧!我学校的操场可不像其他学校的操场一样,是塑胶操场,我学校的操场是用最先进的wy2。5做成的。即使在做成的操场上摔了一跤也不会受伤,因为有软绵绵功能和自动清洗功能。
下面,我来介绍教室吧!我学校的教室可是千变万化的哦!有可能我们每天都不用打扫卫生,因为有自动清洗功能,教室墙壁的颜色也是千变万化的。讲台和课桌也会自动清洗。而且,学校还会自动给学生们笔,并且这些铅笔都没有铅毒哦!
这就是我未来的学校,你们喜欢吗?