勤劳的爸爸作文300字
我有一个勤劳的爸爸,他长着个圆圆大大的脑袋,小小的眼睛,大大的鼻子,他的嘴很大,可以一口吃掉一个煮鸡蛋!
奶奶经常说爸爸干活非常勤快。在老家的时候,爸爸和平常一样起的很早,每天早晨,他起床后都先去集市上卖菜,然后回家洗衣服,扫院子。
记得有一次,中午我和爸爸去小河边捉鱼和螃蟹,我跳到水里摸呀摸,突然我的手好像被什么东西咬住了,我抬起手一看是一只螃蟹!赶紧捉住它,顾不上手疼,大声地喊:“我捉住螃蟹了!我捉住螃蟹了!”我跑到爸爸旁边一看,他已经逮住两条鱼和三只大螃蟹!哦,原来爸爸不声不响地抓了这么多啊。看来,爸爸不但勤劳,而且还默默无闻啊!
中午我吃到鲜美的鱼汤和蟹肉!这都是因为爸爸的勤劳,这才让我大饱口福呀!