奶奶的作文300字
我有一位奶奶,她有一头黑头发,在黑发中隐隐约约有几根白发。她有两条较粗的弯眉毛。眉毛下有一双水灵灵的大眼睛。还有一个土豆似的鼻子和一张大嘴巴。奶奶有许多优点,当然也有很多缺点。优点是对晚辈特别关心、节省。缺点是粗心、记性差,老是丢三落四。
有一次吃好晚饭后,我和奶奶、姐姐和姑姑带着长绳、水杯、溜冰鞋、铁环……各种各样的健身器材到楼下锻炼身体。我们把水杯之类先放在草丛边,然后开始运动起来。先滚铁环每人轮流玩。姐姐第一个玩,她可是个运动高手,她玩的时候就好像阵风一样。第二个是姑姑,她虽然是新手,但是玩的很熟练。第三个就是我,虽然我体育不好,但是经过多次的练习,我已经变得很熟练。
最后一个是奶奶,因为奶奶记性不是很好,技术要点都不得要领,一路上磕磕碰碰,就好像一个喝醉了酒的人。运动完后我们去散步了,我们后来回到家后,我已经累得气喘吁吁,我问奶奶:“我的水杯呢?我要喝水了。”奶奶一听我要喝水,找遍家里每个角落,翻个底朝天都没有找到。奶奶后来才记起忘在楼下草丛边,后来奶奶下去找,水杯已经找不到了。真是个粗心的奶奶。