了不起的爸爸作文300字
经过三天的努力,我终于看好了一本书,出自罗尔德。非常有趣的叫《了不起的狐狸爸爸》
博吉斯、邦斯、比恩,是人么认为最小气,卑鄙无耻,非常阴险的三个人。我也是这么认为的。博吉斯是养鸡的主场。胖的出奇。邦斯是鸭鹅饲养场的主场。他是个大腹便便的小矮个。比恩是火机饲养场和苹果园的主人。他根本就不吃什么东四,而是饮用大量的烈性苹果酒,这种酒是他用自己苹果园里的苹果炼制的。他瘦的像只笔,在他们三个中最聪明的一个。
狐狸爸爸是个坚强、聪明、很负责任的好爸爸。他遇到危险时,绝不退缩!狐狸妈妈总是觉得自己的丈夫,是个了不起的狐狸、了不起的丈夫。狐狸妈妈还生了4只听话、天真的小狐狸。听着自己的狐狸爸爸的命令,各尽所能。一起反抗三个大坏蛋。
獾、兔子、鼹鼠有自己的家庭,也是狐狸爸爸的朋友。但是也被三个大坏蛋抓捕,于是和狐狸爸爸团结一起反抗。
看了《了不起的狐狸爸爸》我明白了做人要团结友爱,与到威胁绝不退缩!