了不起的爸爸作文300字
别人说自己很了不起,但我却说爸爸很了不起,就听我给你们慢慢道来吧:
今天,我一不小心把电脑搞得开不了机了。这时,妈妈刚好要上网,可是电脑开不了机的话,是无法上网的呀。我和妈妈这弄弄,那搞搞,希望能找到开不了机的原因。可我们无论怎么样都找不出原因,我想到爸爸对电脑毛病很容易找到,于是我就让爸爸赶快回家,说有急事要等他去办。
爸爸到家后,我和妈妈说明了要他赶快回家的原因,爸爸听了微微一笑,说:“你们就看我的吧!”他说完后,迅速检查了一下电脑的电源是不是没搞好?这个电源好得很。爸爸又看了看电脑是不是坏了?等这些都确定好了后,爸爸得意地笑了笑,说:“我知道毛病在哪了!”只见爸爸走到一个电源头那里,说:“电脑开不了机,是因为这个总电源头没有和电脑连在一起。”他把总电源头连好后,我们一试,电脑果然开机了!
我非常喜欢爸爸,因为他真了不起!