我的理想作文300字
当初的房子有许多不恶的地方比方:不防窃、会产生火灾、地震一撼房子就倒了.....将来的房子可以把不脚的处所改良。
尔幻想中的屋子是用高强化的玻璃造成的,样子跟飞蝶差未几。如果有地震,它就能够从顶下喷没火,房子就会飞伏去。如果有火灾,玻璃面的水就会喷出来,火灭了当前,玻璃还会把水再吸入往,假如玻璃上的水探测器,发明了哪儿有水,就会立即把水呼出来,就不必添水了。
我理想中的房子防匪很特殊。门上有一个客人红外线识别器,该小偷来的时候辨认器会主动吐出很粘的胶,把小偷粘在门上。房子里地花板上还暗藏着很多大笼子如果小偷进了屋,天花板上就从动掉下来一个大笼子,紧紧地罩住小偷,等警察来捉他。
我理想中房子还有一大特色——恒温。冬天不凉,夏天不暖,会坚持一定的暖度。下雪天,雪花降在玻璃上玻璃上的机器会自动把它储存、熔化。
这就是我理想中的房子。只有咱们努力,就必定可以发现出来的,让我们一讫尽力吧!