我敬爱的作文300字
黄老师是我们新一任副班主任,也是我们的英语老师。
黄老师很温柔,她的头发不是很长,卷卷的有一种小清新的亲切感。黄老师的鼻梁上架了一副眼镜,要知道眼镜也是一种时尚。黄老师并不需要精心打扮,就能有一种别出心裁的感觉。
黄老师对我们也很好,虽然看上去有点凶凶的,但是你们知道她笑起来是多么的灿烂!黄老师是个会动脑筋的人,比如,用怎样的方法,我们就会认真听课。黄老师最后决定用印章来鼓励我们。有了印章就是不一样,全班同学四十二双大眼睛紧紧盯着黄老师手上的印章,而且回答问题也积极了许多。黄老师,您是不是会变魔法呀,怎么这印章比灵丹妙药还灵呢?
黄老师的课堂上,多了印章,顿时多了一寸阳光。有了阳光,课堂上也充满了生机和童趣!课堂上最有趣的就是小品表演了,不同的人物,不同的声音,各有各的风采。英语课上的一分一秒都很宝贵,敬爱的老师,亲爱的同学就像一个和谐的大家庭一样。
这就是我们的黄老师。