今天真是一个“爽”的一天。
20xx年12月31日,我们舜文中学小学部举办了一次史无前列的饺子宴。
我们班的同学都早早的来到了教室。我们一共分了5个小组,我们住的成员有我、郭治邦、杜连辰、王运昊、夏卓然和于思源。
我们班的人和家长都到齐了,唯独王运昊和他的妈妈没有来,这可把我们组的人给急坏了,因为王运昊是我们组负责带馅的的人,如果他不来,我们组就没法包饺子了。时间一分一秒的过去了,王运昊依然没有来,我们就像热锅上的蚂蚁一样,焦急地等着他。其他四个组都已经快包完了一个盖垫了,而我们还没有开始包呢。就在这千钧一发之际,我们姗姗来迟的救星——王运昊终于 和他妈妈气喘吁吁的推门而入。于是我们就赶紧开工了。
我们报的是芹菜猪肉馅的小子,煮出来后可香了,整个学校都弥漫着这种香气。要是在吃上几个,心里就别提多美了。
这次饺子宴真让我难忘啊!