老人的作文300字
“世界上真的有圣诞老人吗?”这个问题相信大家各有想法,有的人说有,有的人说没有……
从小我就爱听关于圣诞老人的故事,每次脑海里都会出现一个共同的画面,满头白发的老人背着一麻袋的礼物,摸着自己长长的胡子,笑眯眯地站在雪地里,这估计都是每个小朋友的梦中情景吧,有这些美好向往在孩子们的眼里,我相信圣诞老人一定存在!
在众多孩子的眼中,这位滑稽有趣的圣诞老人总是这么友好,因为不管来年的冬天有多久,圣诞老人一定会来。
这让我想起了在读幼儿园大班的时候,那天是圣诞夜的前夕,我想看看圣诞老人的相貌,见见他,于是我就假装睡觉,大约过了半小时,我看到了一个人快速地放了一个东西就走了,由于光线太暗,我看不太清楚样貌。
我相信圣诞老人一定存在,因为在生活中,我能用想象和眼睛感受到。
可能有的人和我讲,世界上没有圣诞老人,都是别人扮演的,虽然如此,但我相信世界上一定有圣诞老人,因为童真的孩子都有想象力,一双发现的眼睛和无限的创造力,这是大人不能复制的。孩子们相信每个爱自己的人都是圣诞老人,他们会在梦中暗暗帮助你。