生活的美的作文300字
勤劳是一种美。如果有人说自己完完全全做到了勤劳是美,我是绝对不会相信的。不是我不信任他,毕竟,会抓老鼠的猫不会叫,只有不会抓老鼠的猫才会吹嘘自己是怎么的能干。
说到真正做到这一点,那还得属那些“城市的美容师”们!有一次,我去看书。正当我在学校对面的车站等车时,我看见一位清洁工阿姨正弯着腰,十分认真地扫着地。早晨的空气中弥漫着清新,微风拂过人们的脸庞,给人无限清爽的感觉。而清洁工阿姨的脸上却挂着与环境极为不符的汗珠。她看来是那么的无怨无悔,似乎大地是她的孩子,每个犄角旮旯里的灰尘她都不放过。
这才是真正勤劳的美啊!每个看到这的人都会不由得感慨道。
其实,美来源于人的内心。每一个善良的人,由内而外散发出来的气质便能让人感受到美。美,就像一个带有魔力的咒语,让所有接触到它的人,心都为之颤动。寻找它,发现它吧,它就在我们的身边。