六一的作文300字
今天是六一儿童节,天气晴朗,爸爸和妈妈带我到蟹岛瓦萨城水上乐园玩儿。
我们刚一下车就听到了许多人的欢声笑语,妈妈排队买票,人好多呀,我心里的别着急,妈妈排了好久才买到票。换好泳衣,我迫不及待地就下了水。这里有很多的水上游戏设施,有充气独木桥、充气球、还有水上滑梯等。我和爸爸玩儿了一会充气球,我们就去玩水上滑梯。我们从下往上爬,我拽着绳子一步一步地向上爬,开始还能爬上去,可到了特别陡的地方,我刚爬上两步就滑了下来,我试了一次又一次,怎么也爬不上去,累得我埋头大汗,没有力气啦,爸爸也费了不少劲才爬了上去。我只好顺着原路返回来从楼梯上来到了水滑梯的顶部。从上往下一看,“哇,好高呀,太害怕了,还是别玩儿了吧!”我心里想着。爸爸看了看,一句话没说先滑了下去,他回过头对我说:“晨晨,滑下来,爸爸接着你。”我低头往下看,还是很害怕,都有点发抖啦,我对自己说滑下去吧,可还是不敢。爸爸鼓励我给我加油,我鼓起勇气两眼一闭就滑了下去,在滑的过程中我感觉还是很好玩的。爸爸在水里接住我说:“你真勇敢,太棒啦!”不远处的妈妈也对我竖起了大拇指。
今天是我过得最愉快的六一儿童节了,我太高兴了!