美丽的妈妈作文300字
我要感谢我的妈妈,因为我的妈妈给了我生命,辛勤的教育我,让我欢乐的成长。我就像一颗小草,妈妈就像一片肥沃的土地,让我快乐的生长。我就像一只活泼的小鸟,妈妈就像一片生机的蓝天,让我自由的飞翔。总而言之,妈妈的恩情是无尽的,妈妈的关心是无限的。
一天,妈妈吃中饭时,见我在菜里面左一挑、右一叉,妈妈就在“鸡大腿”里挑出了只剩下一个的鸡大腿到我碗里,我乐了,便津津有味地把鸡大腿吃下了肚子里。
有一次,夜深宁静的时候,伸手不见五指,大街小巷里,乎没有一个人在公路上徘徊。我睡觉时,被子被我一不小心弄下了地,妈妈却静悄悄地走到了我的房间,轻轻地将地上的被子拾了起来,又小心地盖在了我的身子上。之后又走出我的房间,关上了我的房门,很轻,几乎听不见。那一瞬间,我感到无比温暖。虽然,这都是一些微不足道的小事儿。但是,这些事情都反映着妈妈对我至高无上的恩爱。
母爱,是个普通的词,但是它反映着母亲的伟大。我以后一定好好学习、天天向上,长大回报你。