美丽的妈妈作文300字
世界上对我最好的人就是妈妈。妈妈有一头乌黑的头发长着一张瓜子脸,白白的脸上有一条细长的眉毛,眉毛的下面有一双炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴。
记得有一次爸爸和妈妈。带我一起去参加一个晚宴,只见妈妈从上到下都打扮的漂漂亮亮的,等到快到时间的时候,爸爸就说:“别打扮了快迟到了,”妈妈不慌不忙的说:“不用着急,马上就好。”
等到妈妈打扮完了,我们终于松了一口气,然而妈妈并没有要出发的意思,而是反复的照镜子自言自语的说哪里没有画好。爸爸焦急地说:“哪都很好了,请你快一点吧!”妈妈说:“你再仔细地看一看。”爸爸生气的说:“你再不走,我和女儿就先走了,”妈妈对爸爸柔和的说:“你们先走吧!我在打扮打扮马上就去。”
等我们参加完回来以后发现妈妈还在那儿打扮。这就是我那爱打扮的美丽的妈妈。