美丽的妈妈作文
都说“有妈的孩子像个宝”。我的妈妈在我的心目中是最美丽的。
之所以我认为我的妈妈最美丽,是因为她给予我的爱是无微不至的。
有一天,我感冒了,早上一起来又是呕吐,又是拉肚子。当天晚上,我和妈妈睡。突然,我的肚子如同翻江倒海,万分难受,二话不说就呕吐在了地上,妈妈被吵醒了。见到此状,她立即从暖和的被窝里下了床,拿来一桶水和一条毛巾,用了半小时才清洁干净,还为我倒了一杯热乎乎的白开水。此时此刻,已是凌晨三点半钟!
妈妈不仅给予了我无微不至的爱,她还给予了我更多的关心。
妈妈关心我的生活,关心我的学习,关心我的健康……生活上,妈妈虽然唠叨但我不听,最后总是倒霉;在学习上,妈妈每天都辅导我,让我成绩快快上升;在健康方面,妈妈十分严厉,一点点的污渍都不可以出现在身上。
另外,我的妈妈还经常勉励我。
有一次数学考试,我考了八十四分,这可是有史以来第一个八十多分!我垂头丧气地回到了家里。妈妈仔细地看了一遍试卷,和我认真地反省了一下错误所在,还不停地勉励,希望我下次再接再厉,从头到尾,她一丁点的火都没有发。
现在,你应该知道我为什么认为妈妈最美了吧?你的妈妈在你的心目中美丽吗?