美丽的妈妈作文
人生中有着许许多多有趣的故事,但有一件事情却让我哭笑不得——糊涂妈妈。
那一次我生病了好一阵子,妈妈早上起来就不忘对我说:“吃好饭后要记得吃药。”
“好的,没有问题。”
吃完饭后,妈妈就问:“你的药放哪里呢。”
“在我房间的写字桌上啊!”
“咋不见了啊!”
“我昨晚就是放在这上面的啊!”
妈妈还没听我把我话说完就急急忙忙的东找西找。我也随着找了起来,我的房间没有,妈妈的房间也没有啊!我急得啊是脸红,鼻子也红啊!
“你是咋放东西的啊?也不知道要放好,东放西放的,真是的。”这下妈急得啊又开始放她的“雷”了。
“大清早的吵什么吵啊?”爸爸突然从房间里走了出来。
我把药不见的事告诉了他。听完后他也找了起来。爸爸也把整个房间找了一遍,也不见药的踪影。
妈妈正气急败坏的站在我的房间,爸爸走了过去,药哪会不见这下妈妈更加气急败坏,像要把整个地球吃了似的。
“药是不会不见的啊!”
爸爸仔仔细细的把我的房间看了个遍。“没有。”
“我知道在哪里了。”
“什么时候了还开这种玩笑。”
“你们看。”爸爸指了指。
我朝着爸爸指的方向看去。原来在妈妈的手中。
妈妈、爸爸和我三个人面面相觑,大家都由气急败坏的脸变成了笑脸。
真像是变戏法似的!
做什么事都要认真,不得马虎,想妈妈似的,糊涂虫一个!哈哈哈哈!