美丽的妈妈作文
我有一个美丽的妈妈,她有一头乌黑的长发,一张瓜子脸,一双水灵灵的大眼睛,在高高的鼻梁下,有一张樱桃小嘴,一笑起来漂亮极了。
妈妈是个时尚达人,每天出门前都要先画上淡淡的妆,否则绝不出门。妈妈高兴的时候也会给我画一下。妈妈还喜欢出门之前在身上喷一点香水,从我身旁走过,那香味沁人心脾。
我的妈妈很勤劳,每天辛勤地做家务,从不喊一声苦,她的汗水给我们换来了干净又整洁的家。妈妈的厨艺可好了,可不是一般地好哦!做出来的菜一定让你流口水!
妈妈还有一双巧手呢!有一次,妈妈觉得厨房经常有灰,很脏,于是她就把家里不用的床单剪成一个个小条子,再用小条子做成一个个长“麻花”,系在一起,就成了一个软绵绵的脚垫,可漂亮了。这下,再也不愁地板脏了。妈妈还很会画画呢!有一次,我想画一朵月季花,可我不会画,就让妈妈教我画,不一会儿,一朵洁白的月季花就从妈妈手中出现了,我连忙拍手叫好。
我爱我妈妈,我们是一个幸福的大家庭。