看,那小白兔上蹦下跳的,多可爱呀!远看,多像一团白棉花呀!听妈妈说,白兔还叫“玉免”呢!
小白兔身着白色“绒毛大衣”,两只红宝石似的大眼睛滴溜溜地转,下面是个三瓣嘴。头上长着一对长长的耳朵,身体两侧长着四只短脚,就喜欢窜来窜去的。身体后面是一只棉花团似的尾巴。
小白兔特别机灵,只要你一有动静,它就会上蹦下跳,让你无可奈何。这当然要归功于它的那双长耳朵了!看电视上说,小白兔的耳朵特别灵敏,连我们的呼吸声都听得见。
小白兔吃草时的样子最可爱了!它趴在地上,前爪按住食物,在那一小口一小口地吃,好像在细细地品尝一道美味可口的佳肴一样!特别可爱!可她也有“不斯文”的吃相。一次我去放食物,见它正狼吞虎咽地吃着小白菜呢!就像饿了好几天一样!
小白兔的奔跑速度快极了,在动物界可是数一数二的高手。一次,我看见小免子在笼子里发呆,就想把它放出来活动活动。可谁知,我一打开笼子,它就飞快地跑了出来,弄得我不知所措,过了好一会儿才回过神来想去捉它。
小白兔真是可爱极了,我超级喜欢它!