语文成绩出来后这次语文成绩刘瑶告诉我:"我考了98。5”我大吃一惊,这不是真的吧,我考的比赵璐还多我让周晴狠狠的掐了我一下,“疼死我了。”
这是真的,我特别高兴,激动的心情,我想这是怎么回事,我既没有马雨溪勤奋,又没赵璐璐好学,怎么可能呢?我认为谜底解开了,虽然我没赵璐好学,但在值周这几天我认为我没有做过任何一件违反纪律的事,例如哪有纸赶紧弯腰捡起来,哪有打架事故我就赶快去拦截,帮他们一起打扫卫生区老师指出我不足的地方我就立马改正并在心里把它背下来,保证以后不再犯等等我做得非常到位,我做的每一件事都是认真对待,从不疏忽一个小细节。
所以我的认真取得了这个优异的成绩。嘉怡要记住不管你考多少都得记住:不要骄傲,静下心来认真做每一件事。