龙湖作文300字
今天一早,妈妈把我送到魏阿姨家,让我和诺诺在一起玩,阿姨看外面天气好,就带我和诺诺去北龙湖玩。
一进去,映入眼帘的就是各种各样的花,有红色的,紫色的,白色的,五彩斑斓。很是漂亮。小花园的旁边就是龙湖,湖里是一湖的荷花,碧绿的荷叶,粉红色的荷花,把龙湖装饰的分外的漂亮。再往前走,就走到了湖边,我们站在湖边的浅水里,湖水清凉沁骨,很是舒服,湖水很浅,只到我的脚脖子那里,所以阿姨也不担心我们,就那样笑着看我们在玩水。
夏天的天气,说变脸就变脸,玩的正高兴呢,天公公下起了雨,我们又没带伞,阿姨灵机一动,一人给我们摘了一片荷叶,我们放在头顶上,l就像是撑了一把绿色的雨伞。荷叶不吸水,雨水打上去,就像是一颗颗晶莹剔透的水晶,很漂亮。 过了一会,雨就停了,天公公又露出了笑脸,我们也玩开心了,就跟阿姨说要回家。今天我和诺诺度过了愉快的一天,以后我要经常来阿姨家和诺诺一起玩。