原来的作文300字
扣下了电话,脑海里一片空白。我彻底的傻了,她变了,变的让我不敢相信这是原来的那个她,不,她不在是原来的那个她了。
一年前,就在一年前,我们刚刚认识,其实,我现在还挺怀念那段时光的。食堂,操场,我的位置,都留下了我们的足迹,曾经的一点一点,但现在我渐渐感到你离我而远,有时竟感觉不到你在我身边。以往我的位子,现在却被别人代替,回忆和她在一起的点点滴滴,心里酸酸的。
你说你累了,为什么,是对这份感情么?怀念一年前,你和我坐在一起,一起交心的日子,那段我最怀念的日子。但现在,我却怎么也找不回来那种久违的感觉了。
慢慢的,快一年了,你却不爱理我了,当你和别的男生谈笑风声的时候,你有想过我么?你有知道有一个男生在为你流泪么?你不知道!
现在,我惊恐的发现,你对我…再也没有原来的那种感觉了,你对我不耐烦了,我好累,晚上哭一晚,白天又装出一副无所谓的样子。我真的好累,我也是男生,我也需要女朋友对我的关心爱护。但是,当我最需要你的时候你在做什么?我总是对别人说我不喜欢你了。但是,我骗不了我自己。而且我惊喜的发现,我已经爱上了你。但这惊喜之中,又有多少惆怅与无奈。我想让你明白:我爱你。