幸福的家作文300字
假如我是个克隆专家,那我一定是个幸福(姓符)的克隆专家。
我姓符,是一代一代传下来的;我幸福,是爸爸妈妈给我的,他们疼我、爱我,让我无比幸福。但我不愿独占它,我要把它进行克隆,克隆出许许多多的幸福来。
在童话中,我要把它送给卖火柴的小女孩。这样,她就可以和自己的奶奶生活在一起,不用冒着严寒到处卖火柴了,她能坐在温暖的大火炉前,一边吃着香喷喷的烤鹅,一边看着那又大又美的圣诞树,享受大年夜的温馨。
在现实生活中,我要把它送给灾区的儿童。让他们能吃到香喷喷的大米饭,穿上温暖的衣服,能有一个温暖的家。不但这样,还有堆积成山的书等着他们,这样,就可以满足他们读书的渴望,让他们像我们一样,有一个金色的童年。
我还想把幸福送给许许多多的人,但我知道这一切都只是幻想。可我坚信,只要我努力学习,就算不能克隆“幸福”我也会给人们送去幸福的!