拔牙的作文300字
一天,我在上课的时候,牙齿突然特别疼,疼得我半个腮帮都感觉肿了。晚上,爸爸妈妈带我去口腔医院。
我提心掉胆地来到口腔医院,医生了解了一下情况,给我拍了个片子,看到这颗牙全都蛀了,就决定了一件事——拔牙。医生让我躺在牙科工作台上,推来了一辆小车,上面摆着各种各样对付蛀牙的“武器”,有夹子、钳子、锤子……医生坐在我旁边,拿起小号钳子和灌满麻药的针管,医生让我张开嘴巴,我有一千个一万个不愿意,可还是张开了嘴巴。医生让我不要害怕,可我还是紧张非凡。针管插入我的牙齿下方,打完麻药,医生拿起了小号钳子可是拔不动,又换了一把中号的,还是没能拔出来。此时的我已经火冒三丈,我让医生拿一把特大号钳子拔,牙齿终于被拔掉了。“你终于被我拔掉了,哈哈”我看着这颗牙齿哈哈大笑起来。
经过这次拔牙我觉得我们一定要保护好自己的牙齿,不能让牙齿蛀掉。