写树的作文300字
要说植树的好处,那可是一言不尽!一棵树就是一座绿色工厂,可以为我们送来清新的空气,让我们都健康幸福,多栽一棵树,就多增添一片新绿,多栽树,多添绿,可以染绿祖国美丽的版图;参天大树可防风固沙,蓄水保土,可以调节气候温度,降低噪音,减少污染,清洁空气,夏天为人们遮挡强烈的阳光,小朋友,们都在大树下乘凉嬉戏,树木是盖房,架桥,造船,做纸,铺路,做家具的材料。我们要多植树,要自觉爱护树木,树木越多,我们的环境就更好。
多种一棵树,就给祖国美丽的版图上增添了一片绿色的希望,大家行动起来:想要富,多栽树!
当我们将一棵刚刚抽出新芽的树拔地而起时你有没有想过,这样会有多少小鸟无家可归?多少沙尘暴会登堂入室?多少灾害会袭击你?这样,不仅打扰了大家的正常生活,还会制造灾害,到你们后悔的时候,那一切都晚了……你们是杀手!砍树的人,都是毁灭地球的杀手!