秋天的校园作文300字
秋姑娘走着轻轻的脚步来到我们身边,在我们的校园环游了一圈。
你瞧,桂花里面有新枝的地方长着一簇簇的金黄色的桂花,它亭亭玉立在校园里面,它枝繁叶茂,青緑色的叶片中间一朵朵可爱的小桂花好似害羞的小姑娘,在茂盛的枝叶里若隐若现。一阵秋风吹过,把它的香味弥漫在空气中,迎来了阵阵清香。
那阵清香被菊花闻见了它也不甘示弱路爱了一片片黄色的花瓣,那花瓣多得让人数不清,一阵凉爽的秋风把菊花吹得东摇西摆,好像是只漂亮的的蝴蝶在花丛中翩翩起舞呢。菊花也绽开了笑脸。
鸡冠花的花瓣非常美丽一般都是粗壮的独杆子,周围有小船形的叶子轮生着,上面是一朵又大又肥的红花,模样很像鸡冠。它们的生命力却十分强,也很坚硬,不管散落在多么缺少营养的土地上,来年都会发芽生长。我用手轻轻采下一些花瓣,放在手中仔细的观察它的形状好像是一把扇子。
广玉兰这棵树虽然比不上挂花的阵阵清香,也比不上菊花的美丽,但它是高大挺拔,树形优美,但它非常的美丽。
你看校园的景色是不是很美呀!