吃的作文300字
一张圆圆的脸上有一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃似的小嘴,你们猜她是谁?她就是我的妹妹——苗苗。 她虽说是个一岁半还不到的小屁孩,可她还真是贪吃。我轻轻的把“活珠子”在灶台上敲了几下,蛋壳上开了一个“小窗户”,汁水就流了出来,我“吱溜”一吸,那美味沁人心脾。正在津津有味看书的苗苗,突然,转过身一摇一晃的向我跑过来,抱着我的大腿,使劲摇着,边摇还边发出“嗯、嗯”的声音,仿佛在说:“求求你,求求你,就给我吃一口嘛!”见我没动静就用手拽着我的衣角,想把我拽矮下来好让她也尝尝。见这招还是不管用,就使出了她的绝招——装可怜,她不再出声,伸出红红的小舌头舔着嘴唇,她那眼神活像被主人遗弃了的“哈巴狗”。看这样的眼神我不得不把鸡蛋伸到她嘴边。这时,舅母在旁边大声提醒:“不能吃!她对蛋白质过敏!吃了嘴巴和耳朵都会肿得跟猪八戒一样!”……
唉,这就是我那可爱又贪吃的小妹妹啊!